Dopo il fortunato esordio dello scorso anno ad Ostiense, Banco, il primo fast food sano e naturale, stavolta mira dritto al cuore di Roma e arriva a Trastevere. Dimenticate tutto quello che avete sempre saputo sui fast food. Anzi, tenete il fast. Tenete il piacere di mangiare con le mani o affondare i denti in un hamburger. Levate il junk e le bandierine americane. Aggiungete materie prime del territorio, produttori selezionati con cura, ricette originali, chef esperti e leggerezza q.b. Ecco la ricetta di Banco: il primo fast food 100% naturale.
Non si tratta solo di ingredienti naturali, ma di un sistema 100% sostenibile. A partire dal design dei locali, fino al pack e al sistema di smaltimento dei rifiuti. Ci piace sapere che i nostri clienti non sono solo consumatori: mentre mangi e chiacchieri con gli amici, stai dando il tuo contributo a un sistema alimentare positivo e sostenibile. Banco, progetto imprenditoriale che punta a costruire una vera e propria catena di “fast natural food” in Italia e in Europa, è ideato, sviluppato e curato da Paolo Platania, Richard Thomas Ercolani e Pietro Platania, 27 anni, diplomato presso l’Accademia del Cordon Bleu di Parigi e una già sostanziosa esperienza al fianco di chef stellati. Info su: www.bancofastfood.com