MSC Crociere, la più grande compagnia di crociere privata, con sede in Svizzera e leader di mercato in Europa, Sud America e Golfo Persico, ha annunciato un cast di star internazionali a bordo della sua prima crociera dei record intorno al mondo. La World Cruise schiererà uno staff di vere e proprie star. Tra loro chef da tre, due e una stella Michelin, cuochi dell’anno, pluripremiati autori di libri di cucina e vincitori di altri riconoscimenti culinari internazionali. “MSC Crociere è sinonimo di offerta gastronomica internazionale di alta qualità. La presenza di chef di tale calibro porterà questa esperienza al livello successivo – racconta Gianni Onorato, CEO MSC Crociere -. Per noi una vacanza non riguarda solo la scoperta di nuovi paesi e culture, ma anche il fatto di sposare la loro tradizione portandola a bordo per offrire un’esperienza indimenticabile. Nel coinvolgere un cast esclusivo, composto da alcuni dei migliori interpreti dello scenario internazionale, immergeremo i nostri ospiti nelle culture e nei sapori di molte delle incredibili destinazioni che avranno modo di visitare”. Gli ospiti nel corso di questa epica crociera, a bordo di MSC Magnifica, che partirà il prossimo 5 gennaio 2019 da Genova – saranno così i co-protagonisti di un tour del pianeta anche a livello gastronomico. Nel portare a bordo sapori e tradizioni ispirati ai rispettivi paesi nativi, e non solo, questa impressionante schiera di chef stellati creerà i piatti speciali esclusivamente pensati per gli ospiti di MSC Crociere. La line-up comprende chef provenienti da ogni angolo del globo che rappresentano alcune delle cucine più popolari del mondo, tra cui:
- Ramón Freixa, chef spagnolo stellato Michelin;
- Vikas Khanna, decorato chef indiano-americano;
- Carlo Cracco, pluripremiato chef nostrano;
- Jean-Philippe Maury, chef francese due volte campione del mondo di pasticceria;
- Roy Yamaguchi, ristoratore, autore di libri di cucina e chef;
- Jereme Leung, esperto chef in tutte e quattro le scuole di cucina cinese;
- Allan Vila Espejo, ristoratore veterano e chef brasiliano;
- Chef Jody Rausch, membro della giuria di MasterChef Colombia;
- Serge Dansereau, chef franco-canadese e “Chef of the Year” per il “Sydney Morning Herald”.
La maggior parte degli chef si imbarcherà a bordo per una parte della crociera con un team selezionato di fidati collaboratori, così da unirsi allo staff della nave e collaborare insieme nella preparazione delle loro personalizzate creazioni. Durante questi pasti unici ed esclusivi, gli chef incontreranno il pubblico, interagendo e salutando personalmente gli ospiti intenti nell’assaggiare le deliziose “opere”.