Snack & Drink: cosa avere a casa durante le festività
Sono appassionata di snack e ancora meglio di drink. I Dcpm tanto amati dal nostro governo hanno influito e non poco sulla mia lista della […]
Donna E: nel cuore di Roma un ristorante segreto dal fascino discreto
L’esclusività che caratterizza l’Elizabeth Unique Hotel e il Donna E viene impreziosita dall’atmosfera intima e discreta della dimora appartata nel centro…
Al Museo Orto Botanico arriva la Vendemmiata Romana
La Vendemmiata Romana avrà luogo dal 25 al 27 settembre presso il Museo dell’Orto Botanico della capitale, sui prati e lungo i vialetti che conducono [&helli…
Vanity Fair ricorda Willy Monteiro Duarte con una copertina speciale
Willy Monteiro Duarte moriva la notte del 6 settembre ucciso da piccoli delinquenti locali, noti nella zona per le loro prevaricazioni. Una tragedia che Vanity …
Montelvini lancia Glowing Summer Nights
Montelvini lancia sul mercato la special edition “Night Glowing” dell’Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut. Di cosa si tratta? Di una bottiglia dall’etichetta…
E' online la guida The WineHunter Award, il premio ufficiale di Merano WineFestival
The WineHunter Award è il premio ufficiale di Merano WineFestival istituito dal patron Helmuth Köcher, The WineHunter, che ogni anno va “a caccia dei migliori…
"Miracolo a Milano", arriva Crema un nuovo modo di gustare il gelato con stile
Il 27 luglio in Via Giovanni da Procida 29 a Milano, arriva la magia di Crema. Un nuovo modo di vivere il gelato, una vera […]
Settembre Gastronomico 2020: la cultura del cibo invade Parma
Parma, Capitale Italiana della Cultura 2020+21, torna ad abbracciare “Settembre Gastronomico”: l’appuntamento è dal 30 agosto al 27 settembre. Invariato è…
Taki Labo': a Roma il nuovo esperimento culinario di Massimo Viglietti
Taki Labo’ è una tagadà di emozioni scandito da una playlist di sottofondo da applausi. Un mix di sapori e di suoni che solo uno […]
Giulia Restaurant: lo chef Pierluigi Gallo sorprende sotto il cielo stellato
Giulia Restaurant per l’estate 2020 si trasferisce ai piani superiori e lancia la “gnoccheria”. Cenare sotto un cielo di stelle con affaccio sul…
Agrolio e Radici di Puglia: l'eccellenza è servita
Amo la Puglia! E adoro l’olio della mia terra. Tra i prodotti d’eccellenza della mia regione c’è Agrolio, un’eccellenza della cucina italiana…
Phil's: a Roma arriva lo Slow Smoked American Barbecue
Phil’s è un progetto originale che promuove lo slow smoked american barbecue. Un format inedito e di sicuro successo quello proposto in due città d’Italia:…
Momenti senza tempo al Mirabelle con Marzetti e Guarino
Mercoledì 4 marzo 2020 lo Chef Vincenzo Guarino del ristorante “L˜Aria” dell’Hotel Mandarin Oriental di Blevio, 1* Michelin, è stato ospite del Mirabelle,…
Pesciolino: un'oasi della cucina di pesce a due passi da Piazza di Spagna
Pesciolino, fish bar & restaurant a due passi da Piazza di Spagna, è una piccola oasi della cucina di pesce che vi consigliamo di provare. […]
Gianfranco Vissani finalmente a Roma
Nasce a Roma “Il Tuo Vissani“, un nuovo modo di concepire la cucina di ricerca. L’idea è quella di proporre qui, per la prima volta, […]
Moma: a Roma il bistrot teatro del cibo
Moma, in Via di San Basilio 42 (Roma) è un ristorante unico nel suo genere.Doppia, infatti la sua anima: bistrot di giorno e gourmet la […]