Tanta roba. Carlo Cracco è too much. Dite quel che volete, ma uno delle cose che ricorderò di questa Milano Fashion Week è lui, il super chef che ha da poco aperto a Milano un altro ristorante. In concomitanza con la settimana della moda, Loriblu ha presentato con un esclusivo evento la nuova collezione Autunno/Inverno 2014-15 a giornalisti e buyer, offrendo un cocktail party su invito nello showroom milanese di corso Vittorio Emanuele 22 che ha avuto come “special guest” proprio lui, Carlo Cracco. Nell’occasione Annarita Pilotti, titolare del brand insieme al marito Graziano Cuccù, ha fatto gli onori di casa e ha mostrato le nuove collezioni di calzature donna e uomo, interpreti di uno stile fatto di esclusività, classe, lusso. L’evento, a cui sono intervenuti buyer e giornalisti provenienti da tutto il mondo, è stato un perfetto connubio di eccellenze: la nuova collezione di calzature e total look Loriblu e i piatti di Carlo Cracco, il masterchef più cool d’Italia, che ha preparato alcune delle sue più celebri specialità (dall’uovo di quaglia allo zafferano alla tegola di miso “sciuga” marinata e agrumi fino a salmone e foie gras). All’evento hanno partecipato anche altre star che indossano calzature Loriblu, come Caterina Balivo e Ivan Zazzaroni.