E’ stato inaugurato lo scorso 30 Maggio a Sant’Agnello (Na) il Dry Martini Sorrento, con la Terrazza e il Bar all’interno del Majestic Palace Hotel. All’evento ha partecipato il Sig.Javier de las Muelas, imprenditore di successo e creatore di tendenze, considerato uno dei più importanti mixologist al livello mondiale, con più di 30 cocktail bar in 4 continenti, di cui solo 5 con il brand Dry Martini (Barcellona, Madrid, Londra, San Louis Potosì e Sorrento). Creatore di oltre 100 varianti del Martini cocktail, Javier durante la serata, affiancato da Bartender di Barcellona, si è occupato della miscelazione e della presentazione dello stile Dry Martini esaltando la grande ricchezza ed eccellenza degli ingredienti locali attraverso drink di profondo impatto. “Alla fine e nel corso della nostra vita siamo quello che siamo grazie a ciò che abbiamo vissuto, mangiato e bevuto” dichiara Javier de las Muelas. Come dargli torto?
All’interno del Majestic Palace Hotel, che si caratterizza per avere all’interno il Don Geppi (il più piccolo ristorante stellato d’Italia con soli 5 tavoli), è presente, sia in terrazza (V piano) sia nel main floor, un counter che indicherà il numero dei Dry Martini Cocktail serviti. Per ogni cocktail venduto sarà rilasciato un certificato timbrato che i clienti potranno portare via con indicato il numero del cocktail. Un progetto pieno di entusiasmo, passione e amore questo del Dry Martini by Javier de Las Muelas voluto fortemente dall’imprenditore spagnolo e da Giulia Rossano – proprietaria del Majestic Palace e Lucio D’Orsi – General Manager. Tra i drink proposti il “Lost in Translation” il cui nome richiama il film di Sofia Coppola del 2003 con Bill Murray e Scarlett Johansson:
La ricetta? Eccola!
5 cl DEWAR’S 12 YEARS
3 cl SAKE
1 cl ST. GERMAIN
1,5 cl SCIROPPO DI MANDARINO
1,5 cl SUCCO DI LIME
6 drops DARJEELING TEA & CAMOMILE DROPLETS
Inutile dirvi che la terrazza Dry Martini Sorrento è diventata una delle location del cuore di Fashion in Town!