La Vendemmiata Romana avrà luogo dal 25 al 27 settembre presso il Museo dell’Orto Botanico della capitale, sui prati e lungo i vialetti che conducono […]
Phil’s è un progetto originale che promuove lo slow smoked american barbecue. Un format inedito e di sicuro successo quello proposto in due città d’Italia: […]
Pesciolino, fish bar & restaurant a due passi da Piazza di Spagna, è una piccola oasi della cucina di pesce che vi consigliamo di provare. […]
Magnum, leader per il gelato e cioccolato, ha lanciato in Europa Magnum Ruby, una nuova variante di Magnum che offre agli amanti del vero piacere […]
Mi capita spesso, durante l’anno, di prenotare su Airbnb, community online che offre accesso a milioni di sistemazioni esclusive in tutto il mondo. Interessante leggere […]
Non so voi, ma a me basta un poco di sole per farmi venire voglia di uscire colorata e con la testa all’estate. Probabilmente è […]
A pochi passi dall’Ambasciata del Brasile di Piazza Navona, nasce in cucina l’incontro tra due nazioni completamente opposte: Brasile & Giappone. Dalla loro unione, azzardata […]
Ma quanto mi piace mangiare? Boh! Resta il fatto che il 30 Settembre sarò al Gilda on The Beach, lo storico stabilimento situato sul lungomare […]
Giovedì 12 ottobre a Milano, alla presenza del Sindaco di Milano, Circus lancia la nuova serie di progetti culturali TAVOLA e sceglie la Pasticceria Cucchi, […]
Nel centro di Roma, tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo, l’HI-Res High Restaurant e Terrace lounge offre un incantevole scenario fra monumenti, tetti, […]
“Esiste il cibo perfetto? Come sarà il ristorante del futuro?”: saranno queste le domande al centro della IV edizione di Taste of Excellence, l’evento sull’enogastronomia […]
Uno dei ricordi più belli in assoluto del 2015 resta un viaggio alla scoperta di due cittadine piemontesi a me sino ad allora sconosciute: Biella […]
È partito lo scorso 22 aprile a Milano il progetto di Marella per celebrare Expo Milano 2015. Il nome del progetto? Mood for Food – Taste […]
Chiude oggi l’appuntamento con Taste of Roma, il food festival della capitale. Un calendario fitto di appuntamenti quello proposto al grande pubblico che, con un […]
Marco Sacco del Piccolo Lago, Luciano Monosilio di Pipero al Rex, Peppino Tinari di Villa Maiella, Gianfranco Pascucci di Pascucci al Porticciolo: questi i nomi ufficiali degli chef […]
Contaminazione. La parola chiave per leggere la società contemporanea vivendola nel modo più up to date. Mood & food: la nuova contaminazione. La haute couture di Marco Coretti […]
Ginger for Breakfast, partner di Fashion in Town, è un progetto che ha per protagonista il cibo e offre molteplici possibilità di farne esperienza in modo […]
Inutile illudersi: Milano non è New York. E i Navigli non sono Williamsburg. Però, se state affogando nella nostalgia della Grande Mela anche se non […]